睢县网

        睢县最具权威的网络新闻媒体
        中共睢县县委宣传部主办
睢县水城骄子
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 权威发布

关于睢县中医院推进人事改革有关情况的说明

时间:2021-03-20 13:04:03  来源: 睢县中医院医改工作组  作者:

睢县中医院是二级甲等公立医院、中医(综合性)医院,为积极推进睢县中医院医疗改革,睢县成立了县中医院医改工作组,并采取一系列措施,取得了一些明显效果。目前,县中医院存在人员配备严重超出床位设置核定比例、没有人事代理手续的人员较多等问题,已严重影响了医院正常运转,职工反映强烈。

为切实解决没有人事代理手续的人员问题,经医改工作组研究,一是针对专业技术人员,通过资格审查、笔试、面试等程序聘用一批,充实到县中医院临床一线和医技岗位,完善人事手续;二是对未被聘用的专业技术人员,结合县乡医疗机构需求,分流充实到县乡医疗机构;三是对非专业技术人员,分流转岗到县中医院后勤服务岗位;四是对不能聘用上岗人员,由县人社部门培训,推荐就业渠道,实现再就业。

近期,网上出现“睢县中医院辞退645名职工”的信息,引发网络关注。在推进人事改革过程中,由于政策宣传不到位,被误解为要对没有人事代理手续人员全部辞退。下一步,我们将进一步完善人事制度改革方案,积极做好人事改革政策的宣传解释和职工的思想工作,确保县中医院人事改革稳妥推进。

                         睢县中医院医改工作组

                           2021年3月20日

来顶一下
返回首页
返回首页


①凡本网注明“来源:睢县网”的所有文字和图片稿件,版权均属于睢县网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:睢县网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“来源:睢县网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与睢县网联系。
电话:13837022828 电子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com