睢县网

        睢县最具权威的网络新闻媒体
        中共睢县县委宣传部主办
睢县水城骄子
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 权威发布

关于“我为群众办实事”事项征集公告

时间:2021-04-16 17:42:02  来源:  作者:
全县广大人民群众:

今年是建党100周年,为更好继承发扬党的优良传统,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照党中央、省委、市委和县委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动安排部署,切实为群众办实事、办好事、办身边事,全力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,睢县县委党史学习教育领导小组办公室现向全县广大群众征集“我为群众办实事”事项。

一、征集时间

即日起至2021年6月30日

二、征集事项

对推进就业、医疗卫生、医保社保、教育文化、科技创新、养老托幼、住房交通、城乡建设、城市治理、生态坏境、乡村振兴、食药安全、营商环境、政策落实等方面以及解决群众最关心、最直接、最现实的“急难愁盼”问题事项进行征集。

三、征集要求

1.事项要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅,应有较强的针对性、可操作性,能够在年内完成或在短时间内完成。

2.事项应具有广泛的代表性,且受益面广,能够体现广大人民群众意志,杜绝以个人利益为重,确保更大层面的群众受益。

四、征集方式

1.热线电话12345。

2.电子邮箱:sxdsxx2021@163.com

3.县委党史学习教育领导小组办公室征集电话8166689(工作日上班时间)。

特此公告

睢县县委党史学习教育领导小组办公室

2021年4月16日

来顶一下
返回首页
返回首页


①凡本网注明“来源:睢县网”的所有文字和图片稿件,版权均属于睢县网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:睢县网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“来源:睢县网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与睢县网联系。
电话:13837022828 电子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com