睢县网

        睢县最具权威的网络新闻媒体
        中共睢县县委宣传部主办
睢县水城骄子
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 宣传战线

中共睢县县委宣传部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

时间:2019-10-23 22:34:06  来源:睢县网  作者:

为高质量开展睢县县委宣传部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步找准机关有悖初心和使命等方面的问题,现面向全县党员干部群众公开征求对宣传部领导班子和党员干部在政治、思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题和不足,以及对改进宣传工作、加强宣传部门自身建设方面的意见建议,以便深入检视问题、整改落实。征求意见贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。意见和建议主要包括以下五个方面内容:

1.对领导班子及成员、党员干部学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央、省委、市委和县委决策部署等方面的意见建议;

2.对领导班子及成员、党员干部加强政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行 “两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉的意见建议;

3.对领导班子及成员、党员干部践行群众路线,落实“基层减负年”要求,防止和克服形式主义、官僚主义等方面的意见建议;

4.对领导班子及成员、党员干部主动担当作为,大力弘扬“马上办、抓落实”精神,推动宣传思想文化工作守正创新的意见建议;

5.对领导班子成员落实全面从严治党主体责任和履行“一岗双责”,严明纪律规矩,永葆政治本色,维护风清气正良好政治生态的意见建议。

如有其他方面的问题和意见建议也请一并提出。 电子邮箱:sxxcbbgs123@163.com,电话:0370-8129126; 地址:睢县凤城大道1号睢县县委宣传部办公室。

  中共睢县县委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

  2019年10月23日

来顶一下
返回首页
返回首页


①凡本网注明“来源:睢县网”的所有文字和图片稿件,版权均属于睢县网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:睢县网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“来源:睢县网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与睢县网联系。
电话:13837022828 电子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com