睢县网

        睢县最具权威的网络新闻媒体
        中共睢县县委宣传部主办
睢县水城骄子
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 时讯快递

我县党史学习教育领导小组办公室召开工作推进会议

时间:2021-04-03 21:47:59  来源:  作者:


4月3日,县委常委、宣传部长朱韶在县会议中心主持召开全县党史学习教育领导小组办公室工作推进会议,听取联络指导组、实践活动组、新闻宣传组、材料简报组、综合协调组等各工作组党史学习教育工作推进情况汇报,对全县开展党史学习教育工作进行安排部署。

朱韶指出,今年是中国共产党成立一百周年,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。党史学习教育工作不容懈怠,各工作组要按照县委工作安排部署,全力以赴做实、做好,切实将党史学习教育全面引向深入,取得扎实成效。

朱韶要求,要提高思想认识。充分认识党史学习教育的重大意义,从党史学习教育中汲取奋进的动力,进一步激发为人民服务的情怀;要明确职责任务。深入学习领会各级党史学习教育相关文件精神,严格按照要求,科学制定不同阶段具体工作方案;要扎实推进工作。按照时间节点提前谋划、创新方式方法,积极主动开展工作,确保我县党史学习教育走深、走心、走实;要加强联系沟通。各工作组要树立大局意识,坚持“一盘棋”思想,加强沟通、密切配合、形成合力,发挥学教办统领作用,教育引导全县党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。

来顶一下
返回首页
返回首页


①凡本网注明“来源:睢县网”的所有文字和图片稿件,版权均属于睢县网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:睢县网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“来源:睢县网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与睢县网联系。
电话:13837022828 电子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com