睢县网

        睢县最具权威的网络新闻媒体
        中共睢县县委宣传部主办
睢县水城骄子
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政协

张振华到联系点督导脱贫攻坚工作

时间:2017-06-23 08:59:15  来源:睢县网  作者:县政协

90962962@ED1F1567.C2524C59.jpg.jpg

6月21日,县政协主席张振华到联系点匡城乡督导全县脱贫攻坚问题整改核查评估促进会议精神落实情况。

在匡城乡马泗河村,张振华认真听取汇报、查阅资料,全面了解联系点脱贫攻坚工作开展情况。并抽查部分贫困户档卡资料,详细了解问题整改情况。他指出,要提升政治站位,把整改规范档卡工作作为当前脱贫攻坚工作任务的重中之重,严格按照时间节点要求,完成档卡规范整改工作,为下一步脱贫攻坚工作打下坚实基础。

张振华还走访了部分贫困户。在贫困户马贞永家中,张振华详细询问了马贞永的身体健康情况,查看了解住房安全和家庭收支情况,鼓励他要坚定信心,保重身体,在党委、政府的带领下脱贫致富,过上好日子。

在与乡村干部和帮扶单位的座谈会上,张振华对下一步工作提出要求。他强调,要压紧压实责任,进一步完善机制,让各级干部真正扑下身子抓落实,要坚持问题导向,对照各项指标找差距,制定切实可行的工作方案,对前期开展脱贫攻坚工作推进落实情况展开查错纠偏,确保脱贫攻坚各项工作落到实处、取得实效。

来顶一下
返回首页
返回首页
0


①凡本网注明“来源:睢县网”的所有文字和图片稿件,版权均属于睢县网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:睢县网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“来源:睢县网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与睢县网联系。
电话:13837022828 电子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com